返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水安平县卓昌金属丝网制品有限公司

水利工程 河道治理 堤坡防护

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 江苏护底防冲刷雷诺护垫,美化河道格宾护垫、双隔板雷诺护垫
江苏护底防冲刷雷诺护垫,美化河道格宾护垫、双隔板雷诺护垫
品牌: 卓昌
单价: 6.00元/平方米
最小起订量: 3000 平方米
供货总量: 888888 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-30 16:55
 
详细信息
卓昌 13785827183   13722828967    13903289319  微信同号 冲刷雷诺护垫,美化河道格宾护垫、双隔板雷诺护垫

河床雷诺护垫3提供的粗糙度系数(M)的一个预定值

 

边坡护坡绿化和生态保护,渠道的建设和管理,建设过程中涉及的均匀铺设垫。垫铺设,可以使用垫在河岸上一个永久的保护。

 

锌铝钢丝雷诺护垫是选用优质锌-5%(10%)铝-混合稀土合金钢丝(高尔凡)作为原材料,由机编双绞合六边形金属网面构成,厚度在0.15-0.5m(含0.5m)的网箱结构。

锌铝钢丝雷诺护垫是目前市场上同类产品质量Z优的护岸护坡专用护垫!适用于各种环境,具有很长的使用寿命!由于原材料成本高所以合金钢丝雷诺护垫相对于其他普通材质的雷诺护垫造价要高些。
    锌铝钢丝雷诺护垫用于河道加固,堤坡防护,防洪防汛等水利工程建设。
    锌铝钢丝雷诺护垫丝径:2.0-4.0mm

    锌铝钢丝雷诺护垫网孔:6×8  8×10  10×12  12×15cm。
    锌铝钢丝雷诺护垫网箱尺寸可根据客户的具体施工要求而制作

询价单