返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水安平县卓昌金属丝网制品有限公司

水利工程 河道治理 堤坡防护

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 内河航道护岸铅丝石笼 护滩保堤固滨笼 生态带护坡绿滨垫
内河航道护岸铅丝石笼 护滩保堤固滨笼 生态带护坡绿滨垫
品牌: 卓昌
单价: 6.00元/平方米
最小起订量: 3000 平方米
供货总量: 888888 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-30 16:55
 
详细信息
 卓昌 13785827183   13722828967    13903289319   微信同号   内河航道生态护岸铅丝石笼  护滩保堤固滨笼   生态带护坡绿滨垫

固滨笼(格宾石笼)是由机编双绞合六边形金金属网面构成的箱形结构,固滨笼的钢钢丝是由厚镀锌低碳钢丝制造而成的。为了提高固滨笼结构的强度,所有的钢丝网面板边端都采用直径更大的钢丝,对固滨笼的钢丝可进行厚镀高尔凡处理来提高钢丝的耐久性。当用于土壤或水呈酸性的污染环境中时,还可对钢丝采用覆塑等措施进行保护。固滨笼是由间隔1m的隔板分成若干单元格,固滨笼即在格宾网里填充石头,形成了具有柔性,透水性及整体性的结构。

固滨笼在工程中的应用:

清理净化河道,美化环境,达到综合治理的目的,一般情况下,我们都会采用固滨笼护脚结合固滨垫护坡一起使用,可实现生态绿化,与环境和谐统一的效果。

固滨笼防护技术特点:

1、亲水性2、可实施植被绿化3、稳定性、整体性佳4、透水性好5、施工方便、迅速6、耐久性好,使用寿命长7、抗震性能好8、可变更性强9、抗冲刷能力强

询价单