返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水安平县卓昌金属丝网制品有限公司

水利工程 河道治理 堤坡防护

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 湖北生态护岸铅丝石笼,护堤格宾石笼、护脚格宾笼、格宾网
湖北生态护岸铅丝石笼,护堤格宾石笼、护脚格宾笼、格宾网
品牌: 卓昌
单价: 6.00元/平方米
最小起订量: 3000 平方米
供货总量: 888888 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-30 16:55
 
详细信息
 卓昌13785827183    13722828967    13903289319湖北生态护岸铅丝石笼,护堤格宾石笼、护脚格宾笼、格宾网

格宾网特性:

格宾防护工程是一种将蜂巢形格宾网片组装成箱笼,并装入块石等填充料后,用作护岸的一种新技术。按结构形式可分为挡墙、护坡、护底、护脚、水下抛石等。习惯上又将护坡护底工程上较薄的一种箱笼称为格宾护垫(高度一般在20-30cm)。挡墙、抛石笼常用的较厚的一种称为格宾网箱(一般高度在50cm以上)。治理山坡,绿化植被及水土保持常用的则称为格宾网挂网。格宾网片是热镀锌低碳钢丝涂塑树脂保护膜后经专用机器编织而成,视用途组装成所需要的形状。用格宾网制成的工程结构具有以下特性:

1、柔性结构:抗暴雨、水流冲刷、无缝结构、适应变形、整体结构具有延展性,用于护坡护岸护滩。

2、透水性好:能排水固结、利于山坡稳定、水土保持

3、耐腐蚀:经表面防腐蚀处理的低碳钢丝,经久耐用,表面加PVC/PE保护层,可用于海岸堤滩及水质变化大的江河迎水里面。

4、易施工:不用水、不用水泥、模板和电力,简便易装,可按照设计绑扎组装成各种形状,连贯为一个整体。

5、进度快、利于赶工期:可多组同时施工,平行、流水作业。

6、经济适用:可因地制宜地利用当地石料资源

询价单